Пропавшие без вести

24 Ноября 2017

ФИО: Деменев Вячеслав Александрович

Дата рождения: 18 августа 1974 года

Причина розыска: Приморским следственным отделом на транспорте Дальневосточного следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации проводится проверка по факту безвестного исчезновения  гражданина Деменева В.А., который пропал в вечернее время 05 октября 2017 года с борта ТР «Корона Рифер» при нахождении судна в Охотском море.

Приметы: спортивное телосложение, рост 174 см, волосы темно-русые, короткая стрижка, лоб широкий, открытый, на лбу глубокие горизонтальные морщины, на верхней челюсти два моста, на затылочной области головы три шрама (рубцы), под левой лопаткой шрам, на шее сзади шрам, на пальцах ног сильно выпирают кости больших пальцев.

Всем, кто видел мужчину с 05.10.2017, просьба обратиться в Приморский следственный отдел на транспорте Дальневосточного следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации по телефону: 8 (423) 241-42-85 или по адресу: гор. Владивосток, ул. Светланская, д. 7, или в дежурную часть Владивостокского линейного управления Министерства внутренних дел Российской Федерации на транспорте по телефону 8 (423) 235-05-02.

17 Октября 2017

ФИО: Щеглов Евгений Валерьевич

Причина розыска: Комсомольским-на-Амуре следственным отделом на транспорте Дальневосточного следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации проводится процессуальная проверка по факту безвестного исчезновения Щеглова Евгения Валерьевича.

В ночь с 11 на 12 сентября 2017 года в акватории реки Амур в районе поселков Киселевка и поселка им. Максима Горького Ульчского района Хабаровского края мужчина следовал на барже «Заря» с бортовым номером: 01-96 АЯ, где его видели в последний раз.

Приметы: на вид 30-35 лет; европеоидной расы; нормостенического телосложения; рост - 178 см; волосы прямые, темные; спинка носа прямая; губы средние; подбородок высокий выступающий; группа крови (A II). Особые приметы: на затылочной части головы имеется шрам, с левой части брюшной полости имеется шрам от ножевого ранения.

Всем, кто обладает какими-либо данными о месте нахождения Щеглова Е.В., просьба обратиться в Комсомольский-на-Амуре следственный отдел на транспорте Дальневосточного следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации по телефону: 8 (4217) 54-36-88 или по адресу: г. Комсомольск-на-Амуре, ул. Красногвардейская, 34, либо  в дежурную часть Комсомольского ЛО МВД России на транспорте по номеру телефона 8 (4217) 28-32-12.

16 Октября 2017

ФИО: Сошин Алексей Иванович
Дата рождения: 10 октября 1963 года
Причина розыска: Следственными органами Дальневосточного следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации разыскивается Сошин А.И., которого в последний раз видели в около 8 ч. 28 июня 2017 года при следующих обстоятельствах.

Утром 28 июня 2017 года четверо мужчин на моторной лодке (проект «Крым-3») вышли в море в район бухты Успения, для выполнения работ на рыбоводном участке. Около восьми часов в тот же день лодка затонула. Оказавшиеся в воде мужчины предприняли попытку доплыть до берега, однако двое из них пропали под водой. Впоследствии тело одного было извлечено из воды, а тело Сошина А.И. обнаружено не было.

Приметы: плотное телосложение, глаза серые, волосы темные, с проседью, имеются лобные залысины, брови густые, на левом предплечье татуировка (женское имя «Алена»),  под грудью большой поперечный шрам. Был одет предположительно в черные спортивные штаны, свитер темно синего цвета с тонкими редкими белыми полосками спереди.

Всем, кто обладает какими-либо данными о месте нахождения Сошина А.И., просьба обратиться в Приморский следственный отдел на транспорте Дальневосточного следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации по телефону: 8 (4232) 41-41-99 или по адресу: г. Владивосток, ул. Светланская, д. 7.

26 Сентября 2017

ФИО: Пишняк Сергей Юрьевич
Дата рождения: 14 декабря 1974 года
Причина розыска: Следственными органами Дальневосточного следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации разыскивается Пишняк С.Ю., которого в последний раз видели в ночное время 11 сентября 2011 года в здании железнодорожного вокзала станции Ванино Хабаровского края. Дежурной комнаты отдыха вокзала мужчина сообщил, что отстал от поезда, в котором забыл документы и вещи, после чего ушел.

Приметы: среднее телосложение, рост 187 см, волосы темно-русые, на верхней и нижней челюсти отсутствуют зубы, левое ухо имеет повреждение в районе мочки, носовая перегородка смещена, на плече правой руки имеется татуировка в виде тигра, перекусывающего подводную лодку, на кисти правой руки имеется татуировка в виде надписи «За вас». Мог быть одет: джинсовая куртка темно-синего цвета, кроссовки темного цвета, серая футболка, серое трико; костюм спортивный темного цвета; свитер, светлые джинсы. 

Всем, кто видел мужчину с 11 сентября 2011 года, просьба обратиться в Комсомольский-на-Амуре следственный отдел на транспорте Дальневосточного следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации по телефону: 8 (4217) 54-36-88 или по адресу: гор. Комсомольск-на-Амуре, ул. Красногвардейская, д. 34, или в дежурную часть Ванинского линейного отдела Министерства внутренних дел Российской Федерации на транспорте по телефону 8 (42137) 5-23-02.

23 Мая 2017

ФИО: Булычёв Андрей Васильевич
Дата рождения: 09 мая 1959
Причина розыска: Следственными органами Дальневосточного следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации разыскивается Булычёв Андрей Васильевич, который пропал 12.10.2016 при невыясненных обстоятельствах с судна СПП-20, находившегося на рейде (пос.Усть-Камчатск Усть-Камчатского района Камчатского края). До настоящего времени местонахождение последнего не установлено. Всем, кто располагает какой-либо информацией о местонахождении разыскиваемого после 12.10.2016 и обстоятельствах его исчезновения, просим сообщать в Камчатский следственный отдел на транспорте Дальневосточного следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации по адресу: г. Петропавловск-Камчатский, ул. Беринга, д. 104 "а", тел. 8 (4152)23-77-20