Для сведения:


В целях расширения возможностей граждан по обращению в следственные органы с предложениями и заявлениями в Дальневосточном следственном управлении на транспорте Следственного комитета Российской Федерации организована работа прямой линии телефонной связи с руководителем управления полковником юстиции Помозовым Сергеем Петровичем.

Граждане могут обращаться с сообщениями о ставших им известными фактах совершения преступлений на объектах транспорта и в таможенной сфере, заявлениями о восстановлении или защите своих нарушенных прав, а также с жалобами на действия и решения должностных лиц Дальневосточного следственного управления на транспорте.

Прямая линия телефонной связи проходит во вторую и последнюю среду каждого месяца с 16.00 до 18.00 часов (по местному времени).

Телефон прямой линии: 8 (4212) 73-69-82.

Прием звонков осуществляет сотрудник следственного управления, который предварительно дает разъяснение обратившимся гражданам о порядке передачи обращения по прямой линии, осуществляет фиксацию персональных данных заявителей и соединение с телефонным номером руководителя Следственного управления.