Наши интервью


Константин Суковатый, начальник Комсомольского-на-Амуре Следственного Отдела Дальневосточного СУТСК России на транспорте рассказал о том, что является основной причиной происшествий на транспорте.

32 уголовных дела расследовали в 2013 году сотрудники Тындинского следственного отдела на транспорте Дальневосточного следственного управления на транспорте Следственного комитета (СК) России. За каждым эпизодом – человек, его судьба и поступки. У следователя нет выходных и праздничных дней. Такая работа требует крепких нервов, решительности, принципиальности и мужества. К сожалению, преступлений меньше не становится. О наиболее громких из них 15 января, в свой профессиональный праздник – День образования следственного комитета РФ, нам рассказали руководитель Тындинского следственного отдела на транспорте Евгений ЗЮБИН, его заместитель Станислав КУТУЗОВ и старший следователь Руслан УЛЬЯНОВ.

Интервью руководителя Дальневосточного следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации С.П. Помозова интернет-изданию «Дальневосточная электронная газета»

15 января 2014 года следственные органы Следственного комитета РФ отметили трехлетие своей самостоятельности. При этом Дальневосточное следственное управление на транспорте осуществляет надзор в самом большом федеральном округе. О том, как складывается работа управления, о ее особенностях и взаимосвязях коррупционных преступлений с транспортными катастрофами, рассказал агентству "Интерфакс – Дальний Восток" руководитель управления генерал-майор юстиции Алексей Устинов.

Руководитель Дальневосточного следственного управления на транспорте СК РФ ответил на вопросы корреспондента регионального печатного издания "Молодой Дальневосточник".

« 1 2