Новости

09 Августа 2011
Дальневосточным следственным управлением на транспорте Следственного комитета России в отношении 56-летней женщины - индивидуального предпринимателя возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст. 146 УК РФ (незаконное использование объектов авторского права, совершенное в крупном размере)
01 Августа 2011
Дальневосточным следственным управлением на транспорте Следственного комитета России выявлен очередной факт оказания пассажирам морских судов услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителя
01 Августа 2011
Дальневосточным следственным управлением на транспорте Следственного комитета России завершено расследование уголовного дела в отношении 3 жителей Сахалина, обвиняемых в совершении преступления, предусмотренного п. «а,г,ж» ч.2 ст. 127 УК РФ (незаконное лишение свободы, совершенное группой лиц по предварительному сговору, с применением оружия, в отношении двух лиц).
31 Июля 2011
Дальневосточным следственным управлением на транспорте Следственного комитета России по факту перевозки 14 людей на теплоходе, управляемом находящимся в состоянии алкогольного опьянения помощником капитана, возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренным ч.1 ст. 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности).
28 Июля 2011
Дальневосточным следственным управлением на транспорте СК России в отношении 31-летнего мужчины возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст. 146 УК РФ (нарушение авторских прав)
27 Июля 2011
Следственными органами Дальневосточного следственного управления на транспорте СКР по факту катастрофы вертолета МИ-8 вблизи поселка Биллингса Чаунского района Чукотского автономного округа возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст. 263 УК РФ (нарушение правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта, повлекшее по неосторожности смерть человека
26 Июля 2011
Собранные Дальневосточным следственным управлением на транспорте СК России доказательства признаны достаточными для вынесения Хабаровским краевым судом обвинительного приговора в отношении 20-летнего жителя Забайкальского края Михаила Воросова
26 Июля 2011
Следственными органами Дальневосточного следственного управления на транспорте Следственного комитета России по факту исчезновения в феврале 2011 года в Охотском море рыболовецкого траулера «Аметист» с 23 членами экипажа на борту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст. 263 УК РФ (нарушение правил безопасности движения и эксплуатации морского транспорта, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц)