Новости

29 Июня 2017

Следственными органами Дальневосточного следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации завершено расследование уголовного дела в отношении троих  жителей
г. Спасск-Дальний Приморского края, обвиняемых в совершении преступлений, предусмотренных п. «ж» ч.2 ст.105 УК РФ (убийство, совершенное группой лиц).

28 Июня 2017

В Дальневосточном следственном управлении на транспорте Следственного комитета Российской Федерации состоялось заседание коллегии по вопросу о состоянии работы следственного управления по рассмотрению сообщений и расследованию уголовных дел о преступлениях, связанных с невыплатой заработной платы и нарушениями требований охраны труда.

28 Июня 2017

Следственными органами Дальневосточного следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации организовано проведение процессуальной проверки в связи со смертельным травмированием мужчины.

28 Июня 2017

Собранные следственными органами Дальневосточного следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении 33- летнего жителя города Хабаровска,  признанного виновным в совершении 7 (семи)  эпизодов преступления, предусмотренного
ст. 258.1 УК РФ (незаконные добыча и оборот особо ценных диких животных и водных биологических ресурсов, принадлежащих к видам, занесенным в Красную книгу Российской Федерации и (или) охраняемым международными договорами Российской Федерации).

27 Июня 2017

В Дальневосточном следственном управлении на транспорте  Следственного комитета Российской Федерации в торжественной обстановке состоялось подписание соглашения с Уполномоченным по правам человека в Хабаровском крае о взаимодействии по вопросам защиты прав и интересов граждан.

26 Июня 2017

Следственными органами Дальневосточного следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации в отношении 28-летнего судовладельца возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасностижизни и здоровья потребителей).

23 Июня 2017

Следственными органами  Дальневосточного следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации в отношении 40  летнего мужчины возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 319 УК РФ (публичное оскорбление представителя власти при исполнении им служебных обязанностей).

22 Июня 2017

Следственным  органом Дальневосточного следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации по факту обнаружения двух трупов моряковпроводится процессуальная проверка.

21 Июня 2017

Следственными органами Дальневосточного следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации завершено расследование уголовного дела в отношении машиниста и помощника машиниста локомотивного эксплуатационного депо Советская Гавань, обвиняемых в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.263 УК РФ (нарушение правил безопасности движения и эксплуатации железнодорожного транспорта лицом, в силу выполняемой работы и занимаемой должности обязанным соблюдать эти правила, что повлекло по неосторожности причинение крупного ущерба).

20 Июня 2017

20 июля 2017 года по инициативе Дальневосточного следственного управления на транспорте на базе Дальневосточного таможенного управления проведен межведомственный круглый стол, посвященный обсуждению проблем предупреждения, выявления и пресечения коррупционных преступлений, совершаемых должностными лицами таможенных органов.

« 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 173 »