Новости

06 Марта 2019

Следственными органами Дальневосточного следственного управления на транспорте Следственного комитета России завершено расследование уголовного дела в отношении капитана рыболовного траулера, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 216 УК РФ (нарушение правил безопасности при ведении иных работ, повлекшее по неосторожности смерть человека).

05 Марта 2019

Сотрудники Хабаровского следственного отдела на транспорте Дальневосточного следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации провели профилактические беседы для учеников старших классов МОУ СОШ № 62 г. Хабаровска по теме «Безопасность на объектах транспорта».

28 Февраля 2019

Следственными органами Дальневосточного следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации по факту инцидента с грузовым российским судном в Южной Корее проводится  процессуальная проверка по признакам преступления, предусмотренного  ч.1 ст.263 УК РФ (нарушение правил безопасности движения и эксплуатации водного транспорта).

28 Февраля 2019

В Волгограде прошла масштабная патриотическая акция «Дорога Памяти», организатором которой выступил Следственный комитет России.  Напомним, старт эстафете, приуроченной к 74-ой годовщине Победы в Великой Отечественной войне, был дан в январе этого года в Приморье, в городе воинской славы Владивостоке. Проследовав через всю нашу страну, капсула времени, наполненная землей с мест ожесточенных сражений и городов трудовой славы, как символ преемственности поколений, уже в мае достигнет стен Брестской крепости, где в июне 1941 года началась самая жестокая и кровопролитная война 20 века. Накануне капсула прибыла в Волгоград из Республики Татарстан, города трудовой славы Казани. На въезде в наш героический город её торжественно встречали сотрудники регионального управления Следственного комитета и учащиеся профильного кадетского класса. 

28 Февраля 2019

Следственными органами Дальневосточного следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации в отношении владельца сверхлегкого летательного аппарата – параплана возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей).

27 Февраля 2019

Следственными органами  Дальневосточного следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской  Федерации осуществляется розыск Прохорова Максима Геннадьевича, уроженца г. Петропавловска-Камчатский, 09.10.1981 года рождения, который 23.06.2018 при невыясненных обстоятельствах пропал с судна ПК 16-85, находившегося  в акватории Охотского моря, прилегающей к территории Соболевского района Камчатского края.

27 Февраля 2019

Собранных следственными органами Дальневосточного следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации доказательств оказалось достаточно для постановления приговора в отношении троих граждан КНР, обвиняемых в совершении  преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 210, ч. 3 ст. 258.1, ч. 3 ст. 30, ч. 3 ст. 226.1, ч. 3 ст. 222 УК РФ (по факту создания трансграничного преступного сообщества и контрабанды)

25 Февраля 2019

Следственными органами Дальневосточного следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации в отношении бывшего сотрудника  ФБУ «Морская спасательная служба Росморречфлот»возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.286 УК РФ (превышение должностных полномочий).

25 Февраля 2019

В соответствии с поручением Председателя Следственного комитета Российской Федерации в ведомстве начала работу телефонная линия для приема и экстренного реагирования на сообщения о давлении на бизнес.

25 Февраля 2019

Следственными органами Дальневосточного следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации в отношении 26-летнего мужчины по факту применения насилия в отношении сотрудника полиции возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 318 УК РФ (применение насилия, не опасного для жизни и здоровья, в отношении представителя власти).

« 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 220 »