Новости

06 Октября 2011
Дальневосточным следственным управлением на транспорте Следственного комитета России завершено расследование уголовных дел по фактам оказания пассажирам услуг по перевозке, не отвечающих требованиям безопасности
05 Октября 2011
Собранные следственными органами Дальневосточного следственного управления на транспорте Следственного комитета России доказательства признаны достаточными для вынесения обвинительного приговора в отношении мужчины, признанного виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 238 УК РФ (перевозка в целях сбыта продукции, не отвечающей требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей).
05 Октября 2011
Собранные следственными органами Дальневосточного следственного управления на транспорте Следственного комитета России доказательства признаны достаточными для вынесения Южно-Сахалинским городским судом обвинительного приговора в отношении 25-летнего жителя областного центра, совершившего преступление, предусмотренное пунктами «а, г, ж» части 2 статьи 127 УК РФ (незаконное лишение свободы, совершенное группой лиц по предварительному сговору, с применением оружия, в отношении двух лиц).
29 Сентября 2011
   Дальневосточным следственным управлением на транспорте Следственного комитета Российской Федерации возбуждено уголовное дело, по факту невозвращения из-за границы денежных средств в иностранной валюте в крупном размере.
26 Сентября 2011
     Дальневосточным следственным управлением на транспорте Следственного комитета Российской Федерации продолжается расследование уголовного дела по факту столкновения судов в акватории порта Владивосток.
19 Сентября 2011
22 сентября 2011 года с 10.00 до 13.00 в помещении Камчатского следственного отдела на транспорте по адресу: г. Петропавловск-Камчатский, ул. Беринга, 104 А руководитель Дальневосточного следственного управления на транспорте Следственного комитета России Алексей Устинов проведет личный прием граждан.
09 Сентября 2011
Вынесен обвинительный приговор в отношении бывшего начальника Комсомольского линейного отделения внутренних дел на речном транспорте и его подчиненного – командира отделения патрульно-постовой службы этого же ЛОВД.