Новости

07 Февраля 2018

Следственными органами Дальневосточного следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации завершено расследование уголовного дела в отношении 40-летнего жителя г. Южно-Сахалинска,  обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку).

05 Февраля 2018

Следственными органами Дальневосточного следственного  управления  на транспорте Следственного комитета Российской Федерации завершено расследование уголовных дел в отношении двух жителей Верхнебуреинского и Ванинского районов Хабаровского края, обвиняемых каждый в совершении преступления, предусмотренного  
ст. 319 УК РФ (публичное оскорбление представителя власти при исполнении им служебных обязанностей).

31 Января 2018

В минувшие выходные сотрудники Дальневосточного следственного управления на транспорте СК России коллективно посетили один из ледовых дворцов г. Хабаровска, где увлекательно и с пользой для здоровья прокатились на коньках!

31 Января 2018

В связи с уходом в отпуск Немцевой Д.К. в период с 01.02.2018 по 03.03.2018 обязанности старшего помощника руководителя Дальневосточного следственного управления на транспорте СК России (по взаимодействию со СМИ) будет исполнять старший инспектор следственного управления Власова Нонна Викторовна, тел. (4212)75-89-67, 8-962-150-41-36

31 Января 2018

Следственными органами Дальневосточного следственного управления на транспорте Следственного комитета России продолжается расследование уголовного дела, возбужденного по факту исчезновения судна «Восток» в Японском море по признакам преступления, предусмотренного   ч.3 ст.263 УК РФ (нарушение правил безопасности движения и эксплуатации  морского транспорта, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц).

25 Января 2018

Следственными органами Дальневосточного следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации по факту потери связи с судном «Восток» в Японском море возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного    ч.3 ст.263 УК РФ (нарушение правил безопасности движения и эксплуатации  морского транспорта, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц).

25 Января 2018

Следственными органами Дальневосточного следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации по факту потери связи с судном «Восток» в Японском море проводится процессуальная проверка по признакам преступления, предусмотренного    ч.1 ст.263 УК РФ (нарушение правил безопасности движения и эксплуатации  морского транспорта).

17 Января 2018

Следственными органами Дальневосточного следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации в отношении ранее судимого жителя одного из сел Хабаровского края возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия, не опасного для жизни и здоровья в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).

 

17 Января 2018

Следственными органами Дальневосточного следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации по факту схода вагонов в Амурской области проводится  процессуальная проверка по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.263 УК РФ (нарушение правил безопасности движения и эксплуатации  железнодорожного транспорта).

16 Января 2018

Собранных следственными органами Дальневосточного следственного управления на транспорте СК России доказательств оказалось достаточно для постановления мировым судьей г. Петропавловска-Камчатского Камчатского края обвинительного приговора в отношении местного жителя, который признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ст. 319 УК РФ (оскорбление представителя власти).

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 186 »