Новости

10 Августа 2018

Следственными органами Дальневосточного следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации перед прокуратурой инициирована передача материалов процессуальной проверки в отношении агрессивного пассажира, который пытался проникнуть в кабину пилотов самолета.

10 Августа 2018

Собранные следственными органами Дальневосточного следственного управления на транспорте Следственного комитета России доказательства оказались достаточными для вынесения судом постановления о прекращении уголовного дела в отношении  гражданина России и гражданина Социалистической Республики Вьетнам в связи с назначением им судебного штрафа за совершение ими преступления, предусмотренного п. «а» и «г» ч. 2 ст. 194 УК РФ (уклонение от уплаты таможенных платежей, взимаемых с физического лица, совершенного группой лиц по предварительному сговору в особо крупном размере), а также за совершение тем же гражданином России преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 222 УК РФ (незаконное приобретение и ношение боеприпасов).

03 Августа 2018

Следственными органами Дальневосточного следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации приняты к производству два уголовных дела, возбужденные отделом дознания Комсомольского ЛО МВД России на транспорте по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 258.1 УК РФ и ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 258.1 УК РФ (незаконная продажа и покушение на незаконную продажу водных биологических ресурсов).

01 Августа 2018

03 августа 2018 года  в период с 11 часов 00 минут до 13 часов 00 минут и.о. руководителя Дальневосточного следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации полковник юстиции Демин Александр Викторович проведет личный прием граждан в городе Владивостоке.

01 Августа 2018

Следственными органами Дальневосточного следственного управления на транспорте СК России возбуждено уголовное дело по факту смерти женщины после перенесённой пластической операции по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения профессиональных обязанностей).

26 Июля 2018

В Дальневосточном следственном управлении на транспорте Следственного комитета России в торжественной обстановке объявлены результаты конкурса работ представителей средств массовой информации по формированию объективного общественного мнения о деятельности следственного управления за 2017 год. 

26 Июля 2018

В Дальневосточном следственном управлении на транспорте Следственного комитета России состоялось оперативное совещание по подведению итогов работы за первое полугодие 2018 года

26 Июля 2018

В Дальневосточном следственном управлении на транспорте Следственного комитета России проведены торжественные мероприятия, посвященные празднованию Дня сотрудника органов следствия Российской Федерации

26 Июля 2018
Собранных следственными органами Дальневосточного следственного управления на транспорте следственного комитета Российской Федерации доказательствоказалось достаточно для постановления Южно-Сахалинским городским судом Сахалинской области обвинительного приговора по уголовному делу в отношении местного жителя. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 291 УК РФ (дача взятки должностному лицу лично в значительном размере)
26 Июля 2018

Следственными органами Дальневосточного следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации во исполнение требований Конституции Российской Федерации, законодательства и ведомственных нормативных актов принимаются меры, направленные на соблюдение прав хозяйствующих субъектов в ходе уголовного судопроизводства.

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 200 »